注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉剧团

中国内地首个一人一故事剧团,致力于推广应用戏剧及以艺术方式参与社会服务及社会发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

木棉剧团成立于2005年7月,是广州第一个由非艺术专业的群众自发组织的,中国大陆首个一人一故事剧团,并以艺术方式参与社会服务及社会发展的团体。木棉剧团的成员深受民众戏剧的启发,相信剧场能帮助个人成长、促进批判性思考及个性表达,以及协助各种不同团体、社区的发展,因此木棉剧团的成员致力于将这些思考和裨益通过服务分享出去。新浪博客:http://blog.sina.com.cn/gzkapok,视频集:http://kittyggg.56.com

网易考拉推荐

木棉剧团·2012新年寄语  

2012-01-05 14:26:57|  分类: 木棉剧团历史记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木棉剧团·2012新年寄语 - 木棉剧团 - 木棉剧团

 

【2012木棉再成长】

大家新年快乐!

过去一年,我们真的衷心感谢大家对木棉剧团的帮助、包容、关爱与支持!

2011,木棉剧团以推动应用戏剧、筹办交流活动、培养新人为主;展望2012,木棉随性依然。呵呵!但经过沉淀充电再探索的一年,木棉将在服务演出再出发,一人一故事剧场依然主打,论坛剧场将再度实践。如有兴趣,欢迎各机构邀约! 联系木棉剧团任何一成员即可~ (^o^)!

当然,木棉剧团以活泼、八卦、好学出名,活动也会因此多姿多彩,只要是有意义的、有趣的、快乐的,大家需要而我们力所能力的,我们也不排除其他项目的可能性。

木棉剧团·2012新年寄语 - 木棉剧团 - 木棉剧团大家期待着吧!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017